Semarang, Senin | 7 Oktober 2024

Seminar hasil penelitian merupakan kegiatan pemaparan analisis hasil penelitian yang diperoleh berdasarkan penyusunan tesis dan disajikan kepada dosen untuk tahapan selanjutnya. Saudara Seto Nugroho merupakan mahasiswa Magister Manajemen Sumber Daya Perairan dengan mengambil topik Manajemen Eksploitasi SD Perairan & Perikanan. Seminar Hasil berlangsung secara luring di Gedung J Ruang 305 pada pukul 13.00-15.00 WIB.

Kegiatan seminar hasil penelitian Program Magister Manajemen Sumber Daya Perairan FPIK Universitas Diponegoro oleh saudara Seto yang berjudul “Analisis Penerapan Sistem Informasi e-PIT di PPP Tegalsari dengan Pendekatan Model DeLone dan McLean”. Seminar hasil penelitian dihadiri oleh Prof. Dr. Dian Wijayanto, S.Pi., M.M., M.S.E (Pembimbing 1), Dr. Ir. Herry Boesono, M.Pi (Pembimbing 2), Dr. Abdul Kohar Mudzakir S.Pi., M.Si (Penguji), Dr. Ir. Pujiono Wahyu Purnomo., M.S (Penguji) dan Dr. Aninditia Sabdaningsih, S.Si., M.Si. (Pengelola) serta rekan-rekan Program Magister yang memberikan semangat.

Berdasarkan seminar hasil penelitian yang telah dipaparkan, saudara Seto Nugroho dapat lanjut ke tahap selanjutnya yaitu Ujian Tesis dengan menyelesaikan beberapa perbaikan dan saran yang telah diberikan oleh dosen penguji maupun pembimbing serta rekan-rekan. Tetap semangat dan semoga sukses!