Semarang, Kamis | 10 Oktober 2024

Ujian Seminar Hasil yang telah dilaksanakan oleh saudari Ananda Tania Salsabila mahasiswa Magister Prodi Manajemen Sumberdaya Perairan tahun 2022 Genap secara luring di Gedung J305 FPIK Undip pukul 13.00 – 15.00 WIB. Seminar Hasil merupakan rangkaian dalam menyelesaikan masa studi Magister, mahasiswa memaparkan hasil penelitian tesis yang sudah dilaksanakan kepada dosen serta rekan mahasiswa untuk mendapatkan saran dan masukan.

Penelitian Tesis yang dilakukan berjudul “Eksplorasi Bakteri Metanotrof pada Area Tambak di Pantai Tirang Kota Semarang”. Seminar hasil penelitian dihadiri oleh Dr. Aninditia Sabdaningsih, S. Si., M.Si. (Pembimbing 1 & Pengelola), Dr. Ir. Haeruddin, M.Si. (Pembimbing 2), Dr. Ir. Max Rudolf Muskananfola, M.Sc. (Penguji), Dr. Diah Ayuningrum, S.Pd., M.Si. (Penguji) serta rekan rekan mahasiswa magister lainnya.

Berdasarkan seminar hasil penelitian yang telah dipaparkan, saudari Ananda Tania dapat lanjut ke tahap selanjutnya yaitu Ujian Tesis dengan beberapa revisi yang harus diperbaiki. Tetap semangat dan semoga sukses!